Новости

ОТ ЭВОЛЮЦИИ К РЕВОЛЮЦИИ

ОТ ЭВОЛЮЦИИ К РЕВОЛЮЦИИ

HARLEY-DAVIDSON ОБЪЯВЛЯЕТ О ГЛОБАЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ "ОТ ЭВОЛЮЦИИ К РЕВОЛЮЦИИ"

Открыта регистрация виртуального запуска: www.H-D.com/JulyReveal.

МИЛУОКИ, Висконсин  – Harley-Davidson объявляет о новом показе мотоциклов в середине сезона “От эволюции к революции”. Виртуальный запуск состоится 13 июля 2021 года в 19 часов по московскому времени. Новая модель следует за захватывающим появлением Harley-Davidson Pan America 1250 с его совершенно новым силовым агрегатом Revolution Max в дилерских центрах по всему миру.

“После успешного запуска нашего первого приключенческого туристического мотоцикла Pan America мы рады представить еще один совершенно новый мотоцикл, построенный на платформе Revolution Max в спортивном сегменте, демонстрирующий непревзойденные технологии, производительность и стиль Harley-Davidson”, - сказал Йохен Цайц, председатель, президент и генеральный директор Harley-Davidson.

На мероприятии будут представлены подробные сведения о новой модели мотоцикла, презентации руководства Harley-Davidson, экспертов по продуктам и увлеченных гонщиков, которые разрабатывают и выводят на рынок еще один новый мощный мотоцикл, поступающий в дилерские центры Harley-Davidson ® в 2021 году.